Erreur 3047,91

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate jusqu'à recevoir toutes les mises à jour.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de votre produit Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et du produit Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version du produit Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Symantec Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?