A propos de l'icône d'état de Norton Anti-Theft

Vous pouvez visualiser l'état d'un appareil sur le site Web de Norton Anti-Theft. Une icône d'état s'affiche en regard du nom d'un appareil. Cette icône indique l'état actuel de votre appareil.

Les différents états sont les suivants :

Icône verte

Indique que l'appareil est en ligne.

Icône rouge

Indique que l'appareil est manquant mais qu'il est en ligne.

Icône noire

Indique que l'appareil est hors ligne.

Si vous tentez de verrouiller un appareil apparaissant avec une icône de couleur noire, Norton Anti-Theft verrouille l'appareil dès que celui-ci apparaît en ligne.

Icône orange

Indique que l'appareil est manquant et hors ligne.

A propos de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

A propos de la gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62231782_NAT_Retail_1_fr_fr
Dernière modification : 02/11/2011