Affichage de l'état du renouvellement automatique de votre inscription

Vous pouvez utiliser le service de renouvellement automatique de Norton pour renouveler automatiquement votre abonnement avant son expiration. Vous pouvez vous désabonner de ce service à tout moment pour empêcher toute facturation et tout renouvellement automatiques ultérieurs.

Affichage ou modification de l'état de renouvellement automatique de votre inscription sur le site web Norton Family

1. Connectez-vous à Norton Family.

2. Cliquez sur l'onglet PARENTS, puis sur la roue dentée de votre profil.

3. Cliquez sur l'onglet Mon abonnement pour afficher l'état de renouvellement automatique.

4. Pour démarrer ou arrêter le service de renouvellement automatique, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v61883055_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/07/2018