Le message d'erreur « Pour choisir un autre mode d'installation du produit... » s'affiche lorsque j'installe Norton Internet Security

Ce problème peut se produire si le fichier d'installation présente un problème ou s'il est endommagé.

Pour résoudre ce problème, téléchargez à nouveau Norton et installez-le.

Si vous avez obtenu Norton auprès de votre fournisseur de services, consultez Téléchargement et installation de Norton auprès de votre fournisseur de services.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v61257959_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/10/2018