Le message d'erreur « Pour choisir un autre mode d'installation du produit... » s'affiche lorsque j'installe Norton Internet Security

Ce problème peut se produire si le fichier d'installation présente un problème ou s'il est endommagé.

Pour résoudre ce problème, téléchargez à nouveau Norton et installez-le.

Si vous avez obtenu Norton auprès de votre fournisseur de services, consultez Téléchargement et installation de Norton auprès de votre fournisseur de services.