Bienvenue dans Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft vous aide à protéger votre appareil et à le récupérer en cas de perte ou de vol. Lorsque votre appareil est perdu ou volé, Norton Anti-Theft vous permet de :

• Suivre son emplacement.

• Prendre des photos à l'aide de l'appareil photo de l'appareil.

• Bloquer l'appareil à distance pour empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles.

Pour utiliser Norton Anti-Theft, vous devez installer l'agent Norton Anti-Theft sur l'appareil. L'agent Norton Anti-Theft est un programme servant à assurer la surveillance et le suivi de votre appareil. La page Configuration de Norton Anti-Theft vous permet de télécharger l'agent Norton Anti-Theft. Vous devez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft à l'aide des informations d'authentification de votre compte Norton pour pouvoir télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft. Vous devez utiliser les informations d'authentification de votre compte Norton que vous avez utilisées lors de l'achat pour installer l'agent.

Après avoir installé l'agent, vous pouvez gérer la protection de votre appareil depuis n'importe quel appareil compatible connecté à Internet.

A propos de Norton Anti-Theft

Configuration requise pour Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60425902_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013