Suppression d'un appareil de Norton Anti-Theft

Vous pouvez supprimer un appareil de Norton Anti-Theft à tout moment. Après la suppression d'un appareil du site Web de Norton Anti-Theft, vous ne pouvez plus effectuer son suivi en cas de perte ou de vol.

Lorsque vous supprimez un appareil du site Web de Norton Anti-Theft, l'agent Norton Anti-Theft n'est pas désinstallé de votre appareil. Si vous souhaitez supprimer l'agent Norton Anti-Theft de votre appareil, vous devez le désinstaller manuellement. Cependant, la clé de produit n'est pas désactivée. Lorsque vous supprimez un appareil de Norton Anti-Theft, le nom de cet appareil est supprimé sur le site Web de Norton Anti-Theft. Toutes les informations relatives à cet appareil, comme le suivi de son emplacement et les photos prises, sont définitivement supprimées, sans possibilité d'être restaurées.

Pour supprimer un appareil de Norton Anti-Theft

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil à supprimer.

3. Cliquez sur l'icône Supprimer l'appareil située à côté du nom de l'appareil.

4. Dans la boîte de dialogue de confirmation qui apparaît, cliquez sur Supprimer.

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60425811_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013