Déblocage d'un appareil

Une fois que vous avez récupéré l'appareil, vous pouvez utiliser le code de déblocage pour le débloquer. Si vous avez oublié le code de déblocage, vous pouvez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft puis débloquer votre appareil à l'aide de l'option Trouvé. Le déblocage de l'appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft ne requiert pas de code de déblocage.

Lorsque vous déverrouillez l'appareil, Norton Anti-Theft :

• Continue de surveiller l'emplacement de votre appareil. En mode normal, la fréquence de localisation est définie sur 1 heure, par défaut. Cette fréquence peut également être définie sur 3, 6, 12 ou 24 heures.

• Arrête automatiquement de prendre des photos à partir de votre appareil. Cependant, vous pouvez quand même utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande.

• Débloque l'appareil.

Pour débloquer un appareil à l'aide du code de déblocage

1. Sur l'appareil, dans la zone Code de déblocage, saisissez le code de déblocage.

2. Cliquez sur Débloquer.

Assurez-vous de modifier l'état de l'appareil sur Trouvé sur le site Web de Norton Anti-Theft.

Pour débloquer un appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur un appareil à débloquer.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Trouvé.

Signaler un appareil retrouvé

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Blocage d'un appareil

Désactivation d'un ordinateur

Déblocage d'un ordinateur désactivé

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60425797_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013