Signaler un appareil retrouvé

Lorsque vous signalez que votre appareil a été retrouvé, Norton Anti-Theft :

• Surveille son emplacement.

• Arrête automatiquement de prendre des photos à partir de votre appareil.

• Débloque l'appareil.

Une fois que votre appareil est retrouvé, vous pouvez utiliser le code de déblocage pour le débloquer. Vous pouvez également vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft pour procéder au déblocage de l'appareil. Le déblocage de l'appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft ne requiert pas de code de déblocage.

Pour signaler que votre appareil est retrouvé

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Trouvé.

Blocage d'un appareil

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Déblocage d'un appareil