A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft vous permet de gérer la protection de votre appareil. Il vous aide à assurer le suivi de votre appareil lorsque celui-ci est perdu ou volé. Pour utiliser Norton Anti-Theft, vous devez d'abord vous enregistrer sur un compte Norton Anti-Theft. Si vous disposez déjà d'un compte Norton, vous pouvez en utiliser les informations d'authentification de connexion pour vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft.

Vous pouvez utiliser les options suivantes sur le site Web de Norton Anti-Theft :

Trouver un appareil

Vous permet d'afficher des informations sur l'emplacement de votre appareil.

Norton Anti-Theft affiche les 10 derniers emplacements de votre appareil sur une carte.

Vous pouvez afficher les informations suivantes :

• Où se trouve-t-il ?

Adresse approximative et emplacement géographique de votre appareil.

• Quand ?

Durée à partir de la date à laquelle l'emplacement géographique de votre appareil a été indiqué pour la dernière fois.

Si l'adresse affichée par Norton Anti-Theft est incorrecte, vous pouvez utiliser l'option Cliquez ici pour la mettre à jour.

Vous pouvez utiliser l'option Verrouiller l'appareil pour bloquer ou désactiver votre appareil. Lorsque vous bloquez votre appareil, Norton Anti-Theft change son état en mode perdu.

L'option Désactiver l'appareil est disponible uniquement pour les ordinateurs disposant d'une puce Intel Anti-Theft.

En mode perdu, Norton Anti-Theft effectue les actions suivantes de manière simultanée :

• Bloque l'appareil pour empêcher tout accès non autorisé à vos informations personnelles.

• Surveille l'emplacement de votre appareil toutes les cinq minutes, assurant ainsi son suivi avec un haut niveau de précision.

• Prend automatiquement des photos à partir de votre appareil.

Vous pouvez utiliser l'option Trouvé pour signaler que votre appareil a été retrouvé et revenir en mode normal. Lorsque vous signalez que votre appareil a été retrouvé, Norton Anti-Theft effectue simultanément les tâches suivantes :

• Continue à surveiller l'emplacement de votre appareil, mais moins souvent.

• Arrête automatiquement de prendre des photos à partir de votre appareil. Cependant, vous pouvez quand même utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande.

• Débloque l'appareil.

L'option Trouvé ! apparaît uniquement si vous avez bloqué l'appareil.

Coup d'œil

Vous permet d'afficher les photos prises par l'appareil.

Lorsque vous bloquez votre appareil, Norton Anti-Theft commence à prendre des photos automatiquement toutes les 10 minutes. En mode normal, lorsque votre appareil n'est pas signalé comme perdu ou volé, vous pouvez utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande.

Vous pouvez uniquement afficher les photos d'un appareil équipé d'une webcam.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

A propos de l'agent Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60425430_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013