Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

L'outil Norton Remove and Reinstall aide à désinstaller et à réinstaller les produits de sécurité Norton sur le système d'exploitation Microsoft Windows.

L'outil Norton Remove and Reinstall peut être utilisé pour :

• supprimer le produit actuel et réinstaller la dernière version de Norton ;

• supprimer complètement Norton (Norton ne sera pas automatiquement réinstallé).

Avant de commencer

• Avant de poursuivre, vérifiez que les conditions suivantes sont respectées :

• Vous devez disposer d'une connexion Internet

• Cet outil ne supprime pas Norton Utilities ou Norton Family

• Cet outil ne supprime pas votre centre de sauvegarde local Norton Password Manager

Suppression et réinstallation de Norton

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Le bouton Supprimer s'affiche uniquement si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60392881_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/03/2019