Le message suivant s'affiche : "L'activation de votre produit a échoué. Veuillez vérifier que vous avez saisi correctement votre code d'activation..." lorsque j'active Norton Utilities 15.0

Ce problème peut survenir lorsque le code d'activation ou les informations d'utilisateur saisis sont incorrects.

Recherche du code d'activation

• Le code d'activation de Norton Utilities 15.0 est un code alphanumérique à 32 caractères. Pour rechercher le code d'activation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• SI vous avez acheté la version CD de Norton Utilities, le code d'activation doit se trouver au verso de la carte de démarrage rapide du boîtier de CD.

• Si vous avez acheté la version téléchargeable de Norton Utilities, le code d'activation figure dans le message électronique que vous avez reçu après l'achat de Norton Utilities 15.0.

Activation de Norton Utilities

Vérifiez que vous avez installé Norton Utilities 15.0 sur votre ordinateur. Le code d'activation de Norton Utilities 15.0 n'est pas compatible avec les versions antérieures de Norton Utilities.

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans l'angle supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur Activer maintenant.

3. Saisissez vos nom, adresse électronique et code d'activation.

4. Cliquez sur Activer Maintenant.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.