Gestion des photos capturées

Lorsque vous verrouillez votre appareil, Norton Anti-Theft commence à prendre des photos automatiquement toutes les 10 minutes. Le site Web de Norton Anti-Theft affiche jusqu'à 10 photos à la fois. S'il existe déjà 10 photos, les dernières prises remplacent les plus anciennes. Vous pouvez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft et consulter ces photos. En mode normal, si votre appareil n'est pas bloqué, vous pouvez utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande.

Pour éviter de perdre des photos importantes, enregistrez-les sur le disque dur local.

Pour afficher les photos

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Coup d'œil.

Pour enregistrer une photo

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Coup d'œil.

4. Cliquez sur l'icône d'enregistrement située en dessous de la photo à enregistrer.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Pour supprimer une photo

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Coup d'œil.

4. Cliquez sur l'icône Supprimer située en dessous de la photo à supprimer.

5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60025394_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013