Affichage de l'emplacement d'un appareil

Vous pouvez afficher les derniers emplacements géographiques connus de votre appareil sur la carte. Norton Anti-Theft utilise l'agent Norton Anti-Theft pour suivre votre appareil et fournir les détails suivants :

• Adresse approximative et emplacement géographique de votre appareil.

• Durée à partir de la date à laquelle l'emplacement géographique de votre appareil a été indiqué pour la dernière fois.

Norton Anti-Theft affiche des informations sur les 10 derniers emplacements de votre appareil sur une carte.

Pour afficher l'emplacement d'un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Cliquez sur Trouver un appareil.

Gestion des appareils

Mise à jour de la localisation d'un appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60025355_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013