Ajout d'un appareil

Norton Anti-Theft utilise l'agent Norton Anti-Theft pour vous aider à protéger votre appareil en cas de perte ou de vol. Vous devez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft à partir de l'appareil que vous souhaitez protéger, puis télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft. Pendant l'installation, indiquez vos informations d'authentification de connexion à Norton Anti-Theft si vous y êtes invité. Une fois que l'agent Norton Anti-Theft est installé sur un appareil, il est automatiquement ajouté au site Web de Norton Anti-Theft.

Lorsque l'agent Norton Anti-Theft est installé sur votre appareil, vous pouvez effectuer le suivi de votre appareil depuis le site Web de Norton Anti-Theft à l'aide de n'importe quel appareil compatible connecté à Internet.

Configuration requise pour Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60025341_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013