Achat d'une licence pour Norton Anti-Theft

Vous pouvez acheter une licence pour Norton Anti-Theft sur le site Web de Norton Anti-Theft. Vous pouvez acheter la licence de l'une des manières suivantes :

• A partir de la page d'accueil de Norton Anti-Theft.

• A partir de la page Activer votre service Norton Anti-Theft.

Votre achat effectué dans la Boutique en ligne Norton est automatiquement stocké dans votre compte Norton. Si vous n'avez pas encore de compte Norton, un nouveau compte est créé lorsque la commande est terminée. Le mot de passe saisi est utilisé pour votre nouveau compte Norton. Si vous avez déjà un mot de passe mais que vous l'avez oublié, vous pouvez terminer l'achat avec un nouveau mot de passe. Lors de votre prochaine connexion à votre compte Norton, vous devrez vérifier votre commande. Vous pouvez récupérer votre mot de passe à partir de la page de connexion.

Pour acheter une licence à partir de la page d'accueil de Norton Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez au site http://antitheft.norton.com.

2. Cliquez sur Acheter maintenant.

3. Sur la page Panier des achats, dans la zone Qté, saisissez la quantité requise.

4. Vérifiez la commande et cliquez sur Procéder à la commande sécurisée.

5. Sur la page Informations de paiement et de facturation saisissez les informations de paiement et de facturation.

6. Cliquez sur Continuer pour terminer votre commande.

Pour acheter une licence à partir de la page Activer votre service Norton Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et consultez l'adresse suivante : http://antitheft.norton.com

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre compte en utilisant les informations d'authentification de votre compte Norton.

4. Dans la page Activer votre service Norton Anti-Theft, cliquez sur Acheter maintenant.

5. Sur la page Panier des achats, dans la zone Qté, saisissez la quantité requise.

6. Vérifiez la commande et cliquez sur Procéder à la commande sécurisée.

7. Sur la page Informations de paiement et de facturation saisissez les informations de paiement et de facturation.

8. Cliquez sur Continuer pour terminer votre commande.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Consultation des informations d'abonnement

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.