Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove & Reinstall

L'outil Norton Remove & Reinstall permet de désinstaller et de réinstaller tous les produits Norton 2009 et ultérieurs. Téléchargez et exécutez l'outil Norton Remove & Reinstall pour désinstaller et réinstaller votre produit Norton.

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove & Reinstall

1. Téléchargez l'outil Norton Remove & Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur le bureau Windows, cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

3. Suivez les instructions à l'écran.

4. Redémarrez l'ordinateur.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59900556_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 04/03/2013