Message : « Votre achat de produit Norton est en cours de traitement et sera terminé sous 4 à 8 heures... »

Après avoir passé une commande dans la Boutique en ligne Symantec, vous pouvez recevoir un message similaire au suivant :

"Merci pour votre commande.

Votre achat de produit Norton est en cours de traitement et sera terminé sous 4 à 8 heures". Vous recevrez un courrier électronique de confirmation lorsque votre commande sera terminée"

Vous pouvez également recevoir un courrier électronique contenant le même message.

Ce message indique que nous ne pouvons pas traiter votre commande immédiatement, mais que nous poursuivons le processus et vous informerons lorsque la commande sera terminée.