Résolution de problèmes d'accès à un site web spécifique

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Exécution d'une analyse complète du système

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète du système et cliquez sur OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59829685_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/11/2018