Mon application Internet n'arrive plus à se connecter à Internet après l'installation de mon produit Norton : solution 2

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Mettez à jour vos définitions de virus

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. En fonction de votre version de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 8/7/Vista/XP 32 bits : cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i32.exe. Par exemple : 20070828-017-v5i32.exe

• Sous Windows 8/7 ou Vista (64 bits) : accédez à la section Plates-formes 64 bits, puis cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i64.exe. Par exemple : 20090922-017-v5i64.exe

3. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

4. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous avez enregistré.

ETAPE 2

Activez Auto-Protect au démarrage et exécutez une analyse complète du système

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Sous Paramètres détaillés, cliquez sur Antivirus.

4. Dans l'onglet Protection automatique, sous Protection en temps réel, si la fonction Auto-Protect est désactivée, cliquez sur le curseur pour l'activer.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur OK ou Fermer.

6. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur Exécuter des analyses.

7. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète du système, puis OK.

8. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

9. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Exécution d'une analyse complète du système

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur Exécuter des analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète du système, puis OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59829622_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/05/2015