Verrouillage/déverrouillage de l'appareil

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller l'appareil à partir de cette page. Si vous souhaitez protéger votre appareil contre tout accès non autorisé, vous pouvez le verrouiller à l'aide de Norton Anti-Theft. Lorsque vous verrouillez votre appareil, Norton Anti-Theft vous invite à créer un code de déverrouillage. Veillez à conserver le code de déverrouillage dans un endroit sûr. Vous pouvez également créer un message personnel qui s'affiche sur l'écran de l'appareil.

Le code de déverrouillage est sensible à la casse et doit contenir des caractères alphanumériques. Il doit comporter entre 4 et 20 caractères.

Les options suivantes sont disponibles dans cette page :

Verrouiller cet appareil

Vous permet de verrouiller l'appareil.

Déverrouiller cet appareil

Vous permet de déverrouiller l'appareil.

Verrouillage d'un appareil

Déverrouillage d'un appareil

A propos de la gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379102_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 12/08/2011