Coup d'œil

Grâce à Norton Anti-Theft, vous pouvez prendre des photos à distance à l'aide de l'appareil photo de votre appareil. Lorsque vous verrouillez l'appareil, Norton Anti-Theft active son appareil photo. L'appareil photo prend alors automatiquement des images de la personne qui l'utilise toutes les 10 minutes. Cette page vous permet de gérer ces photos.

Le site Web de Norton Anti-Theft affiche jusqu'à 10 photos à la fois. Les dernières photos prises remplacent les plus anciennes. Pour éviter de perdre des photos importantes, enregistrez-les sur le disque dur local.

Vous pouvez uniquement afficher les photos d'un appareil équipé d'une webcam.

Les options suivantes sont disponibles dans cette page :

Prendre une photo

Vous permet de faire des photos à la demande.

Cette option vous permet également de tester l'appareil photo.

Icône Enregistrer

Vous permet de télécharger et d'enregistrer la photo sur le disque local.

Icône Supprimer

Vous permet de supprimer la photo.

Gestion des photos capturées

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379101_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013