Signaler un appareil comme perdu/retrouvé

Utilisez cette page pour signaler la perte de votre appareil ou indiquer que vous l'avez retrouvé. Lorsque votre appareil est perdu ou volé, vous pouvez le signaler sur le site Web de Norton Anti-Theft. Lorsque vous signalez la perte de votre appareil, Norton Anti-Theft :

• Surveille l'emplacement de votre appareil toutes les cinq minutes, assurant ainsi son suivi avec un haut niveau de précision.

• Prend automatiquement des photos à partir de votre appareil.

• Verrouille l'appareil pour empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles.

Lorsque vous signalez que votre appareil a été retrouvé, Norton Anti-Theft :

• Continue à surveiller l'emplacement de votre appareil, mais moins souvent.

• Arrête automatiquement de prendre des photos à partir de votre appareil. Cependant, vous pouvez quand même utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande.

• Déverrouille l'appareil.

Vous pouvez accéder aux options suivantes sur la page Trouvez l'appareil :

Signaler la perte d'un appareil

Vous permet de signaler la perte de votre appareil.

Lorsque vous signalez la perte d'un appareil, Norton Anti-Theft vous invite à créer un code de déverrouillage. Pour déverrouiller votre appareil, vous pouvez utiliser ce code de déverrouillage ou vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft. Le déverrouillage de l'appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft ne requiert pas le code de déverrouillage. Norton Anti-Theft vous permet également de créer un message personnel qui s'affiche sur l'écran de l'appareil. Par exemple, vous pouvez fournir un message avertissant que l'appareil est volé.

Le code de déverrouillage est sensible à la casse et doit contenir des caractères alphanumériques. Il doit comporter entre 4 et 20 caractères.

Retrouvé

Vous permet de signaler que votre appareil a été retrouvé.

Lorsque vous signalez un appareil comme étant trouvé, Norton Anti-Theft le débloque automatiquement.

Signaler la perte d'un appareil

Signaler un appareil retrouvé

Déverrouillage d'un appareil

A propos de la gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379041_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 19/09/2011