Recherche d'un appareil

Le site Web de Norton Anti-Theft utilise l'agent Norton Anti-Theft installé sur votre appareil pour en assurer le suivi lorsqu'il est perdu ou volé. Lorsque vous bloquez votre appareil, Norton Anti-Theft contrôle son emplacement toutes les cinq minutes et fournit des indications sur son emplacement. Vous pouvez afficher ces indications sur cette page. Norton Anti-Theft indique l'emplacement géographique de votre appareil sur une carte. Vous pouvez également afficher l'emplacement de votre appareil sur la carte à l'aide de la vue Satellite.

Les options suivantes sont disponibles dans cette page :

Icône Modifier l'appareil

Vous permet de modifier le nom de l'appareil.

Vous pouvez modifier le nom affiché de votre appareil à tout moment. Le nom affiché vous aide à identifier vos appareils sur le site Web de Norton Anti-Theft.

Le nom de l'appareil doit contenir entre 4 et 40 caractères et ne doit pas inclure les caractères spéciaux suivants : ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

Icône Supprimer l'appareil

Permet de supprimer l'appareil de Norton Anti-Theft.

Lorsque vous supprimez un appareil du site Web de Norton Anti-Theft, l'agent Norton Anti-Theft n'est pas désinstallé de votre appareil. Si vous souhaitez supprimer l'agent Norton Anti-Theft de votre appareil, vous devez le désinstaller manuellement. Cependant, la clé de produit n'est pas désactivée. Lorsque vous supprimez un appareil de Norton Anti-Theft, le nom de cet appareil est supprimé sur le site Web de Norton Anti-Theft. Toutes les informations relatives à cet appareil, comme le suivi de son emplacement et les photos prises, sont définitivement supprimées, sans possibilité d'être restaurées.

Bloquer l'appareil

Vous permet de bloquer ou désactiver l'appareil. Lorsque vous bloquez votre appareil, Norton Anti-Theft change son état en mode perdu.

L'option Désactiver l'appareil est disponible uniquement pour les ordinateurs disposant d'une puce Intel Anti-Theft.

Lorsque vous bloquez un appareil, Norton Anti-Theft vous invite à créer un code de déblocage. Pour débloquer votre appareil, vous pouvez utiliser ce code de déblocage ou vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft. Le déblocage de l'appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft ne requiert pas de code de déblocage. Norton Anti-Theft vous permet également de créer un message personnel qui s'affiche sur l'écran de l'appareil. Par exemple, vous pouvez fournir un message avertissant que l'appareil est volé.

Le code de déblocage est sensible à la casse et doit contenir des caractères alphanumériques. Il doit comporter entre 4 et 20 caractères.

La désactivation d'un ordinateur entraîne son arrêt. Pour le débloquer, vous devez fournir le mot de passe utilisateur créé lors de l'activation de la fonction Intel Anti-Theft.

Trouvé

Vous permet de signaler que votre appareil a été retrouvé.

Lorsque vous signalez un appareil comme étant trouvé, Norton Anti-Theft le débloque automatiquement.

Où se trouve-t-il ?

Permet d'afficher l'adresse approximative et l'emplacement géographique de votre appareil.

Norton Anti-Theft affiche les 10 derniers emplacements de votre appareil sur une carte.

Quand ?

Permet d'afficher le temps écoulé depuis la date de dernière identification de l'emplacement géographique de votre appareil.

Cliquez ici

Permet de mettre à jour votre adresse.

Si l'adresse affichée par Norton Anti-Theft est incorrecte, vous pouvez utiliser l'option Cliquez ici pour la mettre à jour.

A propos de Norton Anti-Theft

Affichage de l'emplacement d'un appareil

Mise à jour de la localisation d'un appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

Renommer un appareil

Modification de la fréquence d'emplacement d'un appareil

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379040_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013