Désinstallation de l'agent Norton Anti-Theft

Vous pouvez désinstaller l'agent Norton Anti-Theft de votre appareil à tout moment. Après la désinstallation de l'agent Norton Anti-Theft, vous ne pouvez plus effectuer le suivi de l'appareil en cas de perte ou de vol. Lorsque vous désinstallez l'agent Norton Anti-Theft de votre appareil, ce dernier est automatiquement supprimé du site Web de Norton Anti-Theft.

Lorsque vous supprimez un appareil du site Web de Norton Anti-Theft, l'agent Norton Anti-Theft n'est pas désinstallé de votre appareil. Si vous souhaitez supprimer l'agent Norton Anti-Theft de votre appareil, vous devez le désinstaller manuellement.

Pour désinstaller l'agent Norton Anti-Theft sous Windows 8

1. Sur l'écran Démarrer, cliquez avec le bouton droit sur l'application Norton Anti-Theft.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Norton Anti-Theft, puis cliquez sur Désinstaller/Modifier.

4. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller Norton Anti-Theft.

Pour désinstaller l'agent Norton Anti-Theft à partir du Panneau de configuration Windows

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.

2. Dans le Panneau de configuration de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans Windows XP, cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.

• Sous Windows Vista et Windows 7, sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme.

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton Anti-Theft, puis effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows XP, cliquez sur Modifier/Supprimer.

• Sous Windows Vista et Windows 7, cliquez sur Désinstaller/Modifier.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Pour désinstaller l'agent Norton Anti-Theft depuis le menu Démarrer de Windows :

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Norton Anti-Theft.

2. Cliquez sur Désinstaller Norton Anti-Theft.

3. Suivez les instructions à l'écran.

Pour désinstaller l'agent Norton Anti-Theft sous Mac

1. Dans le dock, cliquez sur Finder > Application > Symantec Solutions, puis cliquez deux fois sur Symantec Uninstaller.

2. Dans la fenêtre de désinstallation des produits Symantec, sélectionnez Norton Anti-Theft.

3. Cliquez sur Désinstaller.

4. Pour confirmer que vous souhaitez désinstaller Norton Anti-Theft, cliquez sur Désinstaller.

5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, saisissez le nom de votre compte d'administrateur et le mot de passe correspondant, puis cliquez sur OK.

6. Dans la fenêtre Désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

7. Cliquez sur Redémarrer.

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Suppression d'un appareil de Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379036_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013