Renouvellement de votre abonnement

Norton Anti-Theft est fourni avec un abonnement payant. Lorsque votre abonnement est sur le point d'expirer, un message vous invite à le renouveler. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, toutes les fonctions de Norton Anti-Theft sont désactivées. Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de Norton Anti-Theft, vous devez renouveler votre abonnement.

Pour renouveler votre abonnement

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans la page Activer votre service Norton Anti-Theft, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez déjà acheté une clé de produit, saisissez-la dans la zone Clé de produit et cliquez sur Vérifier.

• Si vous n'avez pas acheté de clé de produit, cliquez sur Renouveler Maintenant.

3. Suivez les instructions à l'écran.

Consultation des informations d'abonnement

Achat d'une licence pour Norton Anti-Theft

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379029_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 12/08/2011