Consultation des informations d'abonnement

L'option Jours restants en dessous de l'option Information sur l'abonnement affiche le nombre de jours restants pour votre abonnement actuel. Vous pouvez cliquer sur l'option Jours restants pour afficher des informations sur votre abonnement dans votre compte Norton, telles que la Clé de produit et la Date d'expiration.

Norton Anti-Theft est fourni avec un abonnement payant. Lorsque cet abonnement est sur le point d'expirer, un message vous invite à le renouveler. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, toutes les fonctions Norton Anti-Theft sont désactivées et vos appareils ne sont plus protégés.

Lorsque votre abonnement est sur le point d'expirer, le programme Norton Anti-Theft de votre appareil vous invite à le renouveler. Vous pouvez cliquer sur l'option Renouveler maintenant et suivre les instructions à l'écran pour renouveler votre abonnement.

Pour afficher vos informations d'abonnement

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Information sur l'abonnement.

3. Suivez les instructions à l'écran.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Achat d'une licence pour Norton Anti-Theft

Ajout d'une licence Norton Anti-Theft supplémentaire

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59379028_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013