Verrouillage d'un appareil

Si vous souhaitez protéger votre appareil contre tout accès non autorisé, vous pouvez le verrouiller à l'aide de Norton Anti-Theft.

Lorsque vous verrouillez votre appareil, Norton Anti-Theft vous invite à créer un code de déverrouillage. Ce code vous permet de déverrouiller l'appareil. Veillez à conserver le code de déverrouillage dans un endroit sûr. Norton Anti-Theft vous permet également de créer un message personnel qui s'affiche sur l'écran de l'appareil.

Lorsque vous signalez la perte de votre appareil ou que vous le verrouillez à distance, Norton Anti-Theft effectue les opérations suivantes :

• Si vous utilisez un système d'exploitation autre que Windows XP, Norton Anti-Theft verrouille automatiquement l'appareil.

• Si vous utilisez Windows XP, Norton Anti-Theft redémarre automatiquement l'appareil et le verrouille.

Pour verrouiller un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur un appareil à verrouiller.

3. Cliquez sur Verrouiller un appareil.

4. Cliquez sur Verrouiller cet appareil.

5. Dans la boîte de dialogue Créer un code de déverrouillage, dans la zone Code de déverrouillage, saisissez un code de déverrouillage.

Le code de déverrouillage est sensible à la casse et doit contenir des caractères alphanumériques. Il doit comporter entre 4 et 20 caractères.

6. Dans la zone Confirmer le code de déverrouillage, saisissez une nouvelle fois le code de déverrouillage.

7. Dans la zone de saisie d'un message personnel, entrez votre message.

8. Cliquez sur Verrouiller cet appareil.

Déverrouillage d'un appareil

Signaler la perte d'un appareil

Signaler un appareil retrouvé

A propos de la gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59378152_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 12/08/2011