Capture de photos à la demande à l'aide de l'appareil photo intégré à votre appareil

Si votre appareil n'est pas bloqué, vous pouvez utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande. Les images sont publiées sur votre compte Norton Anti-Theft. Vous pouvez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft et afficher ces photos.

Vous pouvez uniquement afficher les photos d'un appareil équipé d'une webcam.

Pour prendre des photos à la demande avec l'appareil photo de votre appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Cliquez sur Coup d'œil.

4. Cliquez sur Prendre une photo.

A propos de la gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Gestion des photos capturées

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59378151_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/03/2012