Blocage d'un appareil

En cas de perte ou de vol de votre appareil, bloquez-le à l'aide du site Web de Norton Anti-Theft. Lorsque vous bloquez l'appareil, Norton Anti-Theft effectue les actions suivantes de manière simultanée :

• Bloque l'appareil pour empêcher tout accès non autorisé à vos informations personnelles.

• Surveille l'emplacement de votre appareil toutes les cinq minutes, assurant ainsi son suivi avec un haut niveau de précision.

• Prend automatiquement des photos à partir de votre appareil.

Lorsque vous bloquez un appareil, Norton Anti-Theft vous invite à créer un code de déblocage. Une fois que l'appareil est retrouvé, vous pouvez utiliser ce code pour le débloquer. Vous pouvez également vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft pour procéder au déblocage de l'appareil. Le déblocage de l'appareil à partir du site Web de Norton Anti-Theft ne requiert pas de code de déblocage.

Norton Anti-Theft vous permet de créer un message personnel qui s'affiche sur l'écran de l'appareil. Par exemple, vous pouvez fournir un message avertissant que l'appareil a été volé ou fournir des informations permettant de vous contacter en cas de perte.

Si vous bloquez un appareil et ne parvenez pas à le récupérer sous sept jours, l'état passe automatiquement à Trouvé. Si vous souhaitez continuer à le signaler comme perdu, cliquez sur le bouton Bloquer l'appareil pour réactiver le mode perdu.

Cette option standard de blocage de l'appareil vous permet de :

• Suivre l'emplacement de l'appareil même après le blocage de l'appareil.

• Voir qui utilise actuellement votre appareil.

Pour bloquer un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Bloquer l'appareil.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Confirmer le blocage.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, dans la zone Code de déblocage saisissez un code de déblocage.

Le code de déblocage est sensible à la casse et doit contenir des caractères alphanumériques. Il doit comporter entre 4 et 20 caractères.

6. Dans la zone Confirmer le code de déverrouillage, saisissez une nouvelle fois le code de déverrouillage.

7. Dans la zone de saisie d'un message personnel, saisissez un message.

8. Cliquez sur Bloquer cet appareil.

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Signaler un appareil retrouvé

Déblocage d'un appareil

Désactivation d'un ordinateur

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59378150_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013