Renommer un appareil

Vous pouvez modifier le nom d'affichage de votre appareil à tout moment. Le nom affiché vous permet d'identifier vos appareils sur le site Web de Norton Anti-Theft.

Pour renommer un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil à renommer.

3. Cliquez sur l'icône de modification en face du nom de l'appareil et saisissez un autre nom. Le nom de l'appareil doit contenir entre 4 et 40 caractères et ne doit pas inclure les caractères spéciaux suivants : ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$.

4. Appuyez sur la touche Entrée du clavier.

Gestion des appareils

Suppression d'un appareil de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59378042_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013