Configuration de Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft vous aide à protéger votre appareil et à le récupérer en cas de perte ou de vol. Lorsque votre appareil est perdu ou volé, Norton Anti-Theft vous permet de :

• Suivre son emplacement.

• Prendre des photos à l'aide de l'appareil photo de l'appareil.

• Bloquer l'appareil à distance pour empêcher tout accès non autorisé à vos données personnelles.

Pour utiliser Norton Anti-Theft, vous devez installer l'agent Norton Anti-Theft sur l'appareil. L'agent Norton Anti-Theft est un programme servant à assurer la surveillance et le suivi de votre appareil. La page Configuration de Norton Anti-Theft vous permet de télécharger l'agent Norton Anti-Theft. Vous devez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft à l'aide des informations d'authentification de votre compte Norton pour pouvoir télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft. Vous devez utiliser les informations d'authentification de votre compte Norton que vous avez utilisées lors de l'achat pour installer l'agent.

Les options suivantes sont disponibles à la page Configuration de Norton Anti-Theft :

Lancer le téléchargement

Permet de télécharger l'agent Norton Anti-Theft pour le système d'exploitation à partir duquel vous accédez au site Web de Norton Anti-Theft. Vous pouvez également télécharger l'agent Norton Anti-Theft pour d'autres systèmes d'exploitation.

Si vous êtes invité à indiquer la clé du produit, saisissez-la dans la zone Clé de produit. Vous trouverez la clé de produit dans le message électronique de confirmation que vous recevez lors de l'achat du produit. Vous pouvez également vous connecter à votre compte Norton pour connaître votre clé de produit.

Acheter maintenant

Vous permet d'acheter un abonnement à Norton Anti-Theft.

Cette option ne s'affiche pas si vous avez déjà acheté un abonnement.

Ajouter une licence Norton Anti-Theft

Permet d'entrer une clé de produit et d'ajouter un abonnement à Norton Anti-Theft.

A propos de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59377928_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013