Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft utilise l'agent Norton Anti-Theft pour vous aider à protéger votre appareil. Vous devez installer l'agent Norton Anti-Theft sur chaque appareil que vous souhaitez protéger. Vous pouvez télécharger l'agent Norton Anti-Theft depuis le site Web de Norton Anti-Theft et l'installer sur votre appareil. Après avoir installé l'agent, vous pouvez suivre votre appareil depuis n'importe quel appareil compatible connecté à Internet.

Pour utiliser Norton Anti-Theft sur vos appareils iOS, vous devez installer l'application Norton Mobile Security. Une fois l'application Norton Mobile Security installée, vous pourrez localiser vos appareils iOS.

La page Configuration de Norton Anti-Theft affiche le lien de téléchargement de l'agent en fonction de l'appareil utilisé pour le téléchargement. Par exemple, si vous tentez de télécharger l'agent Norton Anti-Theft à partir d'un appareil Windows, le lien de téléchargement de l'agent Norton Anti-Theft pour Windows sera affiché par défaut. Des liens de téléchargement d'agents pour d'autres appareils sont également disponibles. Cela peut s'avérer utile lorsque vous devez télécharger l'agent pour Android ou Mac à partir d'un appareil qui exécute Windows.

Lorsque vous installez l'agent Norton Anti-Theft sur votre appareil, il se lie à votre compte de l'une des manières suivantes :

• Liaison automatique Si vous téléchargez et installez l'agent Norton Anti-Theft sur le même appareil, il se lie automatiquement au compte Norton Anti-Theft.

Les informations d'authentification du compte Norton ne sont pas nécessaires pendant l'installation.

• Liaison manuelle Si vous installez l'agent Norton Anti-Theft téléchargé à partir d'un autre appareil, vous devez lier manuellement l'appareil au compte.

Vous devez fournir les informations d'authentification du compte Norton pendant l'installation.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Windows

1. Ouvrez votre navigateur Web à partir d'un appareil sur lequel vous souhaitez installer l'agent Norton Anti-Theft, puis accédez à : https://antitheft.norton.com

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre compte en utilisant vos informations de connexion.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ajoutez un appareil pour la première fois, à la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Lancer le téléchargement.

• Si vous avez déjà ajouté un autre appareil, cliquez sur Ajouter un appareil, puis à la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Lancer le téléchargement.

5. Si vous êtes invité à indiquer la clé du produit, saisissez-la dans la zone Clé de produit.

6. Suivez les instructions à l'écran.

7. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

8. Cliquez sur Exécuter.

9. Cliquez sur le lien Contrat de licence Norton, prenez connaissance des termes du contrat, puis cliquez sur Fermer.

10. Cliquez sur Accepter et installer.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Android

1. Sur la page d' accueil cliquez sur l'icône du navigateur Web.

2. Dans votre navigateur Web, rendez-vous à l'adresse suivante :

https://antitheft.norton.com

3. Dans la page Norton Anti-Theft, appuyez sur Inscrivez-vous ici.

4. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre compte en utilisant vos informations de connexion.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ajoutez un appareil pour la première fois, à la page Configuration de Norton Anti-Theft, appuyez sur Achat sur Google Play.

• Si vous avez déjà ajouté un autre appareil, cliquez sur Ajouter un appareil, puis à la page Configuration de Norton Anti-Theft, appuyez sur Achat sur Google Play.

6. Si vous êtes invité à indiquer la clé du produit, saisissez-la dans la zone Clé de produit.

7. Suivez les instructions à l'écran.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Mac

1. Ouvrez votre navigateur Web à partir du Mac sur lequel vous souhaitez installer l'agent Norton Anti-Theft, puis accédez à :

https://antitheft.norton.com

2. A la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Se connecter maintenant.

3. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre compte en utilisant vos informations de connexion.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ajoutez un appareil pour la première fois, à la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Téléchargement pour Mac.

• Si vous avez déjà ajouté un autre appareil, cliquez sur Ajouter un appareil, puis à la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Téléchargement pour Mac.

5. Cliquez deux fois sur le programme d'installation de Norton Anti-Theft que vous avez téléchargé.

6. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur Continuer.

7. Dans la fenêtre d'accueil du programme d'installation de Norton Anti-Theft, cliquez sur Continuer.

8. Lisez attentivement les informations qui s'affichent, puis cliquez sur Continuer.

9. Lisez attentivement le contrat de licence qui s'affiche, puis cliquez sur Continuer.

10. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Accepter.

11. Dans la fenêtre d'authentification, saisissez le nom de votre compte d'administrateur et le mot de passe correspondant, puis cliquez sur Installer le logiciel.

12. Dans la boîte de dialogue qui vous invite à redémarrer votre Mac, cliquez sur Poursuivre l'installation.

13. Dans la fenêtre d' enregistrement, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, indiquez le nom de l'appareil, puis cliquez sur Continuer pour activer Norton Anti-Theft.

• Cliquez sur Activer plus tard pour installer la version d'essai de Norton Anti-Theft. Vous pouvez activer votre produit à tout moment au cours de la période d'essai.

14. Dans la fenêtre Enregistrement réussi, cliquez sur Continuer.

15. Dans la fenêtre de fin d'installation, cliquez sur Redémarrer.

Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation.

S'il s'agit d'une première installation sur le Mac, un message de confirmation s'affiche suite au redémarrage pour vous inviter à sélectionner les services de localisation. Norton Anti-Theft utilise les services de localisation pour déterminer votre position. Symantec recommande de sélectionner l'option Autoriser pour autoriser Norton Anti-Theft à utiliser les services de localisation d'Apple. Si vous sélectionnez Refuser, Norton Anti-Theft utilise les services de localisation Skyhook.

Pour utiliser Norton Anti-Theft sur les appareils iOS via Norton Mobile Security

1. A partir de l'appareil iOS sur lequel vous souhaitez installer Norton Anti-Theft, appuyez sur l'icône de l' App Store de votre écran d'accueil.

2. Recherchez et sélectionnez Norton Mobile Security.

3. Appuyez sur Gratuit puis sur INSTALLER.

4. Appuyez sur Ouvrir.

5. Dans l'écran Contrat de licence Norton, lisez le contrat, puis appuyez sur Accepter.

6. Dans l'écran de connexion de Norton Mobile Security, saisissez les informations d'authentification pour le compte Norton, puis appuyez sur Connexion.

7. Dans l'écran d'enregistrement de l'appareil, saisissez un nom pour identifier votre appareil iOS.

8. Appuyez sur OK.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

A propos de l'agent Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Suppression d'un appareil de Norton Anti-Theft

Désinstallation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59377898_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013