A propos de l'agent Norton Anti-Theft

Pour protéger votre appareil à l'aide de Norton Anti-Theft, vous devez y installer l'agent Norton Anti-Theft. L'agent Norton Anti-Theft est un programme servant à assurer la surveillance et le suivi de votre appareil. Après avoir installé l'agent, vous pouvez suivre l'emplacement de votre appareil depuis n'importe quel appareil compatible connecté à Internet.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59377897_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013