Accès à Norton Anti-Theft

Vous pouvez accéder à Norton Anti-Theft avec un navigateur Web, à partir de n'importe quel appareil connecté à Internet.

Pour accéder à Norton Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez au site http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans le champ Adresse électronique, saisissez l'adresse électronique associée au compte Norton que vous avez utilisé pour l'achat de Norton Anti-Theft.

4. Dans la zone Mot de passe, saisissez le mot de passe associé au compte Norton que vous avez utilisé pour l'achat de Norton Anti-Theft.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si ce dernier est incorrect, aidez-vous de l'option Mot de passe oublié ? afin de le récupérer. Saisissez la même adresse électronique que celle que vous avez utilisée lors de votre achat de Norton Anti-Theft.

5. Si vous souhaitez que Norton Anti-Theft mémorise votre adresse électronique chaque fois que vous vous connectez, cochez la case Se souvenir de moi sur cet ordinateur.

6. Cliquez sur Se connecter.

A propos de Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59377896_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013