Enregistrement de Norton Anti-Theft

Vous devez avoir un compte Norton pour vous enregistrer sur Norton Anti-Theft. Vous pouvez créer un compte Norton directement sur le site Web de Norton Anti-Theft, dans le cadre du processus de connexion.

Si vous avez déjà un compte Norton, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à Norton Anti-Theft.

Pour vous connecter en utilisant un compte existant :

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez au site http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez les identifiants de votre compte Norton.

4. Cliquez sur Connexion.

Pour créer un compte Norton :

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez au site http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Inscrivez-vous dès maintenant.

4. Dans la fenêtre Création d'un compte Norton, saisissez votre adresse électronique dans la zone Adresse électronique.

Vous devez indiquer cette adresse chaque fois que vous vous connectez au site Web de Norton Anti-Theft.

5. Dans la zone Confirmer l'adresse, saisissez à nouveau votre adresse électronique.

6. Dans le champ Mot de passe, saisissez un mot de passe.

Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter de 6 à 50 caractères.

7. Dans la zone Nom, saisissez votre prénom et votre nom.

8. Dans la liste déroulante Pays/région, sélectionnez votre pays ou région.

9. Cochez la case J'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

10. Pour recevoir des mises à jour de produits, des offres promotionnelles et des bulletins de sécurité de Symantec, cochez la case M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par e-mail.

11. Cliquez sur Inscription.

A propos de Norton Anti-Theft

Configuration requise pour Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

A propos de l'agent Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59377894_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013