Mise à niveau Norton

Le produit Norton installé sur votre ordinateur n'est pas à jour. Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à niveau vers la dernière version du produit. Mettre votre produit à niveau vers la dernière version peut résoudre de nombreux problèmes rencontrés sur les versions précédentes et vous permet d'obtenir les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

• une sécurité de pointe qui ne ralentit pas votre ordinateur ;

• la protection de votre ordinateur et de votre identité contre de nouveaux types de menaces véhiculées par Internet ;

• une protection antivirus constamment actualisée.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, retournez sur le site Web de ce dernier et suivez les instructions pour obtenir la dernière version de votre produit Norton.

Si vous disposez de Norton 2005 ou d'une version antérieure, rendez-vous sur la Boutique en ligne Norton pour mettre à niveau votre produit.

Si vous disposez d'un produit Norton 2006 ou d'une version ultérieure avec un abonnement valide, alors vous êtes en droit d'obtenir gratuitement la dernière version de votre produit Norton. Accédez au Centre de mise à jour Norton pour télécharger et installer la dernière version de votre produit Norton.

Mise à niveau Norton

1. Accédez au Centre de mise à jour Norton.

2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, téléchargez le programme manuellement.

3. Dans la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

4. Suivez les instructions à l'écran.