En savoir plus sur la facturation du renouvellement automatique de Norton sur votre relevé de carte de crédit

Des frais de renouvellement annuel Norton ont-ils été prélevés sur votre carte de crédit ?

Si vous voyez ce prélèvement sur votre carte de crédit, cela signifie que le service de renouvellement automatique Norton vous a été facturé. Cette somme prolonge votre abonnement au produit pour vous assurer d'être toujours protégé contre les virus et autres menaces.

L'inscription à ce service est proposée lorsque vous achetez ou renouvelez vos produits Norton. Si vous constatez un prélèvement sur votre carte, cela signifie que vous vous êtes inscrit dans le cadre d'un achat précédent. Une fois inscrit, une somme est prélevée une fois par an sur votre carte durant toute la durée de votre participation au programme. Nous vous envoyons un message électronique avant de débiter votre carte. Vous pouvez bien entendu annuler ce service quand vous le souhaitez.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v58152595_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 18/05/2018