Mise à jour de vos droits Norton

Norton met à jour vos droits Norton vers la version la plus récente, à condition que vous disposiez d'un abonnement actif. Vous pouvez effectuer la mise à jour de vos droits actuels à distance vers la version la plus récente gratuitement, tant que vous disposez d'un abonnement actif.

Votre appareil doit être activé et connecté à Internet.

Si vous utilisez une version antérieure d'un produit Norton, vous ne pouvez pas profiter de toutes les fonctionnalités accessibles et gérables depuis votre compte Norton.

Lorsque vous mettez à niveau Norton vers la version la plus récente, l'état de votre abonnement reste inchangé. Par exemple, s'il vous reste 200 jours d'abonnement avec votre version actuelle de Norton et si vous effectuez une mise à niveau vers la version la plus récente, votre abonnement compte toujours 200 jours après la mise à niveau.

Aucune mise à niveau n'est actuellement disponible pour Norton Family.

Mise à jour de vos droits Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mon abonnement, cliquez sur Mettre à jour en regard du droit Norton que vous souhaitez mettre à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v58026314_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 28/11/2018