Mise à jour de votre service Norton

Norton met à jour votre service Norton vers la version la plus récente, à condition que vous disposiez d'un abonnement actif. Vous pouvez effectuer à distance la mise à jour de votre service actuel vers la version la plus récente gratuitement, tant que vous disposez d'un abonnement actif.

Votre appareil doit être activé et connecté à Internet.

Si vous utilisez une version antérieure d'un produit Norton, vous ne pouvez pas profiter de toutes les fonctionnalités de votre compte Norton.

Lorsque vous mettez à niveau Norton vers la version la plus récente, l'état de votre abonnement reste inchangé. Par exemple, s'il vous reste 200 jours d'abonnement avec votre version actuelle de Norton et si vous effectuez une mise à niveau vers la version la plus récente, votre abonnement compte toujours 200 jours après la mise à niveau.

Aucune mise à niveau n'est actuellement disponible pour Norton Family.

Mise à jour de votre service Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Abonnements, cliquez sur Mettre à jour en regard du service Norton que vous souhaitez mettre à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v58026314_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/03/2018