Le client de messagerie électronique n'affiche pas la barre d'outils Norton AntiSpam

Si vous ne voyez pas la barre d'outils Norton AntiSpam dans votre client de messagerie électronique, assurez-vous que ce dernier est compatible avec Norton AntiSpam.

Compatibilité de Norton AntiSpam avec les clients de messagerie électronique

• Microsoft Outlook : Outlook 2003 et versions ultérieures

• Outlook Express : Norton AntiSpam n'est pas pris en charge dans Outlook Express

• Windows Mail : Norton AntiSpam est compatible avec Windows Mail sous Windows Vista et Windows 7.

La balise [Norton AntiSpam] a été ajoutée pour les courriers électroniques indésirables, mais la barre d'outils Norton AntiSpam ne s'affiche pas. Vous devez ajouter une règle dans Windows Mail pour déplacer le courrier électronique dans le dossier des messages indésirables.

Protocoles et ports pris en charge :

• Seuls les protocoles POP3 et MTP sont pris en charge.

• POP3 avec SSL n'est pas pris en charge.

• Les comptes IMAP et Exchange ne sont pas pris en charge.

• Si le client de messagerie électronique est configuré sur des ports autres que le port par défaut 110, le nouveau port doit être ajouté aux ports protégés.

Ajout d'un port à la liste de ports protégés

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Filtre, en regard de Ports protégés, cliquez sur Configurer.

5. Cliquez sur Ajouter.

6. Dans la fenêtre Ajouter un port à protéger, sélectionnez le type de port puis saisissez le numéro de port. Cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Il est possible que la barre d'outils Norton AntiSpam ne s'affiche pas dans Microsoft Outlook si elle n'est pas intégrée. Pour résoudre ce problème, désactivez puis activez l'intégration du client AntiSpam.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Désactiver l'intégration du client de messagerie électronique d'AntiSpam pour Microsoft Outlook

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour le désactiver.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Réactiver l'intégration du client de messagerie électronique d'AntiSpam pour Microsoft Outlook

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour l'activer.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57920813_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/03/2018