Affichage des informations sur les services Norton

La page Abonnements affiche le nombre d'installations disponibles pour vos abonnements Norton enregistrés sur votre compte Norton.

Si vous avez épuisé le nombre d'installations autorisées pour votre abonnement actuel, vous devez acheter une clé de produit supplémentaire dans la boutique Symantec afin de pouvoir installer le service sur un appareil. En outre, vous pouvez désinstaller le service Norton d'un appareil existant et l'installer sur un autre appareil. Pour plus d'informations, Procédure de transfert de votre service Norton sur un nouvel appareil

Vous pouvez afficher des informations relatives à tous vos services Norton enregistrés à partir de la page Abonnements. Pour chaque service Norton, vous pouvez afficher les informations suivantes :

• État de votre service

• Clé de produit

• Numéro de série de produit

• Date d'expiration de l'abonnement

• Noms des appareils sur lesquels le service est installé

• Date à laquelle le service a été installé sur chaque appareil

Affichage des informations sur les services Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Abonnements, cliquez sur l'abonnement Norton pour afficher les détails.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57840235_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/04/2017