Services non gérables

Vous pouvez uniquement gérer les services Norton enregistrés sur votre compte Norton. Si le service Norton n'est pas enregistré sur votre compte, est enregistré sur un autre compte Norton ou n'est fourni que par certains partenaires Norton, vous ne pouvez pas effectuer les actions suivantes avec votre compte Norton :

• Renouveler la clé de produit.

• Consulter les informations concernant votre abonnement.

• Résoudre à distance les problèmes de sécurité.

• Obtenir la dernière version du produit.

Vous devez donc enregistrer tous vos services Norton sur le même compte Norton.

Si votre appareil dispose d'un produit Norton enregistré sur un autre compte Norton, désinstallez d'abord le produit Norton sur cet appareil. Connectez-vous à votre compte Norton et installez la dernière version du produit Norton.

Si votre service Norton provient d'un partenaire Norton, il sera géré par ce dernier. Le cas échéant, vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57840232_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/04/2017