Configurer les paramètres avancés de Sécurité de l'appareil Norton

Les options de sécurité ordinateur, réseau et sécurité Web protègent contre tout un éventail de menaces. Pour obtenir les meilleurs résultats, il vous est recommandé de laisser tous les Paramètres avancés activés.

Configuration des paramètres avancés

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Avancé.

3. Dans la fenêtre Avancé, vérifiez que les fonctionnalités suivantes sont bien activées.

• Auto-Protect

S'exécute en arrière-plan pendant que vous travaillez pour rechercher en continu les virus et autres menaces. Si vous désactivez Auto-Protect, Norton désactive automatiquement la Protection SONAR et le Détail des téléchargements.

• Protection SONAR

Assure une protection en temps réel contre les menaces en détectant proactivement les risques de sécurité inconnus. Vous ne pouvez pas accéder à cette option lorsqu'Auto-Protect est désactivé.

• Pare-feu intelligent

Surveille les activités réseau entre votre ordinateur et d'autres ordinateurs afin de bloquer le trafic non autorisé.

• Prévention d'intrusion

Analyse le trafic réseau pour détecter les signatures d'attaque qui essaient d'exploiter une vulnérabilité de votre système d'exploitation ou d'un programme installé.

• Protection du courrier

Bloque les menaces contenues dans les pièces jointes. Votre service Norton configure automatiquement votre messagerie électronique pour la protéger contre les virus et autres menaces de sécurité.

• Protection du navigateur

Bloque les malwares qui essaient d'exploiter des vulnérabilités de votre navigateur web. Elle protège vos informations sensibles et empêche les attaquants d'accéder à votre système.

• Diagnostic des téléchargements

Vous protège contre les fichiers risqués que vous téléchargez depuis votre navigateur. Il vous indique si vous pouvez ouvrir ou installer un fichier téléchargé en toute sécurité. Vous ne pouvez pas accéder à cette option lorsqu'Auto-Protect est désactivé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57755763
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2021