Enregistrement de votre produit Norton

Pour gérer vos produits Norton à l'aide de votre compte Norton, vous devez enregistrer votre produit Norton sur votre compte Norton. Norton stocke vos clés de produit, les détails de votre compte et vos informations de facturation dans votre compte Norton. Si vous n'avez pas enregistré votre produit, vous êtes invité à le faire.

Pour enregistrer votre produit Norton sur un compte Norton

1. Accédez à l'appareil sur lequel votre produit de sécurité Norton est installé.

2. Démarrez le produit de sécurité Norton.

3. Dans la fenêtre principale du produit de sécurité Norton, cliquez sur Connexion.

Pour Norton 360, cliquez sur Compte > Accéder au compte Norton.

4. Dans la page qui s'affiche, entrez les informations d'authentification de votre compte Norton, puis cliquez sur Suivant.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57622941_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/09/2015