Instructions de téléchargement des produits Norton

L'installation de votre produit Norton démarre automatiquement après le téléchargement du produit. Assurez-vous de lancer le téléchargement sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez installer le produit Norton.

Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement, consultez la section Télécharger et installer du centre d'aide.

Téléchargement et exécution du gestionnaire de téléchargement Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

5. Si un avertissement de sécurité ou une autre fenêtre de confirmation s'affiche, cliquez sur Exécuter, OK, ou Continuer.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement.

Informations complémentaires

• Au commencement du téléchargement, l'icône du gestionnaire de téléchargement Norton est placée sur votre bureau. Si le téléchargement est annulé ou interrompu, cliquez deux fois sur l'icône du gestionnaire de téléchargement Norton pour reprendre le téléchargement.

• Le gestionnaire de téléchargement Norton installe automatiquement votre produit. Dans le cas contraire, cliquez sur l'icône Gestionnaire de téléchargement Norton sur votre bureau.

• Lorsque vous achetez un produit à télécharger depuis la boutique en ligne Norton, vous pouvez le télécharger juste après avoir passé commande. Si vous avez fermé cette fenêtre ou si vous voulez télécharger le produit sur un autre ordinateur ou ultérieurement, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte Norton.

• Pour obtenir de l'aide concernant d'autres problèmes liés au téléchargement, consultez la section Télécharger et installer du centre d'aide.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57190140_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2017