Erreur (8920,208) « Norton LiveUpdate n'a pu installer une mise à jour »

Cette erreur peut se produire à cause de problèmes intermittents de connectivité. Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur et exécutez LiveUpdate à nouveau. Si le problème persiste, patientez 24 heures et exécutez LiveUpdate à nouveau.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste toujours, consultez l'article Je ne peux pas me connecter à Internet après avoir installé mon produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57189259_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/09/2017