Nous avons détecté que vos définitions de virus ne sont pas installées correctement.

Pour résoudre ce problème, téléchargez et exécutez Intelligent Updater.

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et de Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version de Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Symantec Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55854926_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/08/2017