Message : « Clé de licence erronée : vous avez désactivé votre abonnement pour cet appareil »

Ce message d'erreur s'affiche lorsque l'installation de votre appareil a été désactivée pour la clé de produit utilisée. La désactivation d'une installation s'effectue par le biais de votre compte Norton ou du Support Norton afin d'autoriser l'utilisation de l'installation sur un autre appareil.

Si une installation a été accidentellement désactivée sur votre appareil, vous devez simplement télécharger et installer Norton avec un abonnement actif. Suivez les étapes pour télécharger et installer Norton.

Téléchargement et installation de Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Installation de Norton, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55844105_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/08/2017