Nous avons détecté que le service Windows Moteur de filtrage de base n'est pas en cours d'exécution sur votre ordinateur.

Ce problème se produit lorsque le service de moteur de filtrage de base de Windows ne peut pas être démarré ou n'est pas en cours d'exécution. Ce service est requis pour le bon fonctionnement de Norton Firewall. Pour résoudre ce problème, téléchargez et exécutez l'outil de réparation du moteur de filtrage de base.

ETAPE 1

Téléchargement et exécution de l'outil de réparation

L'outil de réparation n'est pas compatible avec Windows XP. Les utilisateurs Windows XP doivent contacter le support Norton.

1. Téléchargez l'outil de réparation.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier BaseFilterEngineFix.exe.

En exécutant l'outil, vous acceptez le contrat d'utilisation.

3. Si vous êtes invité à installer .NET Framework 3.5, cliquez sur Télécharger et installer cette fonctionnalité.

4. Dans la fenêtre Réparation du service du moteur de filtrage de base, cliquez sur Application de la correction.

L'outil de réparation répare les clés de registre appropriées du moteur de filtrage de base.

5. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55777911_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/08/2017