Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, Norton vous permet de le réinitialiser. Lorsque vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, Norton vous invite à définir un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

Réinitialisation du mot de passe

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Sur la page Mot de passe oublié, indiquez votre adresse électronique.

3. Cliquez sur Continuer.

Norton envoie à votre adresse électronique un courrier électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

4. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

5. Sur la page Réinitialiser le mot de passe qui s'affiche, saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

6. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

7. Cliquez sur Continuer pour accéder à votre compte Norton.

Vidéo : Comment réinitialiser votre mot de passe