Modification de votre mot de passe

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Norton à tout moment.

Modification de votre mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sous Adresse électronique et mot de passe, cliquez sur l'icône de modification en regard de Mot de passe.

3. Dans la fenêtre Modifier le mot de passe, dans le champ Mot de passe actuel, saisissez votre mot de passe existant.

4. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.

5. Dans le champ Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Envoyer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55260943_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 21/02/2017